Backöfen mit Dampffunktionen verbessern das zeitlose Koch- und Backerlebnis traditioneller Ofenfunktionen durch die Kombination mit moderner Steamer-Technologie. Für Gerichte voller Geschmack und Charakter.
Bei diesem voll ausgestatteten Backofen mit zusätzlicher Dampfgarfunktion haben Hobbyköchinnen und -köche die Wahl unter zahlreichen Zubereitungsoptionen. Klassische Backfunktionen, die eine perfekte Bräunung erzielen, können mit sanftem Dampf kombiniert werden – für perfekte Feuchtigkeit und eine knackige Kruste.
Die Backofenkollektion von V-ZUG ist das Ergebnis langjähriger Erfahrung in der Entwicklung fortschrittlicher Koch- und Dämpftechnologie. Die Geräte verfügen über leistungsstarke, automatische Garfunktionen, die durch das minimalistische Schweizer Design abgerundet werden.
Besuchen Sie unsere Website
Sie möchten unsere Marke und unsere Produkte live erleben und persönlich beraten werden? Oder bei einem Online-Videochat mehr über uns und unsere Produkte erfahren? Beides ist möglich!